Aktionen

Menü

Schmecken Sie den Unterschied?

 

Maisbrötli mit Rosinen gibt es schon lange. Auf die

Idee, Schokoladentropfen statt Rosinen in den Teig

zu kneten, kamen wir 1993. Unsere Kunden waren so

begeistert, dass unser Schoggimaisbrötli bald in aller

Munde und stadtbekannt war.

 

Zum 25-jährigen Jubiläum unseres Schoggimaisbrötlis

haben wir dessen Rezept verfeinert. Wir geben mehr

Schokolade bei und lassen den Teig noch länger

ruhen. Das macht unsere Schoggimaisbrötli luftig

leicht und noch schokoladiger.

 

Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich und

jemand anderen mit einem feinen Schoggimaisbrötli.

Denn am Zweiten jedes Monats schenken wir Ihnen

beim Kauf eines Schoggimaisbrötlis ein Zweites dazu.

Aus Freude am Schenken und aus Freude

am Geschmack.